I Classici da 320 anni

INSALATA DI NERVETTI CON AFFETTATI MISTI

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO

RISOTTO AL SALTO

RISOTTO CON LE RANE

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE

FRITTO DI CERVELLA ANIMELLE E FIORI DI ZUCCA

Antipasti

FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON CUORE DI BUFALA 

SCAMPI CRUDI ALL'OLIO E LIMONE

TARTARE DI TONNO CON SENAPE

INSALATINA DI ASTICE

POLPO SALTATO CON VELLUTATA DI VERDURE E BOTTARGA

CREMA DI ASPARAGI CON GAMBERI E PANCETTA CROCCANTE

ANTIPASTINO CALDO DEL PESCATORE

CULATELLO DI ZIBELLO CON MELONE

TOMINO ALLA MILANESE CON CONFETTURA DI CIPOLLE DI TROPEA

INSALATINA DI ASPARAGI CRUDI FAVE E PECORINO

Primi piatti

SPAGHETTI CON LE VONGOLE VERACI

RISOTTO CON CREMA DI FUNGHI PORCINI E SCAMPI SPADELLATI

TAGLIOLINI FRESCHI CON TARTUFO BIANCO

RAVIOLI DI POLPO IN SALSA MARINARA

GNOCCHI DI PATATE CON VELLUTATA DI ZUCCHINE E PECORINO

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

FETTUCCINE FATTE IN CASA AL RAGU' DI CARNE

MACCHERONCINI VERDI BOEUCC

ZUPPA DI CIPOLLE

Pesce

CODA DI ROSPO ARROSTITA CON RATATOUILLE DI VERDURE

TAGLIATA DI TONNO CON SESAMO E GELATO DI SENAPE

FILETTO DI ROMBO CON PATATE E FUNGHI PORCINI

TRANCIO DI PESCE SPADA CON CAPPERI OLIVE E POMODORINI

FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA CON VERDURE

SCAMPI AL CURRY CON RISO PILAFF

SEPPIE NOSTRANE ALLA GRIGLIA

FRITTO MISTO DI SCAMPI E CALAMARI

 GRIGLIATA MISTA DI PESCE PER DUE 

Carni

VERA FIORENTINA PER DUE ALLA GRIGLIA

CHATEAUBRIAND ENRICO IV CON SAUCE BERNAISE PER DUE

FILETTO DI VITELLO ALLA PARMIGIANA CON TARTUFO

FILETTO DI MANZO SCALOPPATO CON FUNGHI PORCINI

ROGNONE TRIFOLATO AL COGNAC

TESTE DI FUNGHI ALLA GENOVESE O ALLA GRIGLIA

COSTOLETTINE DI CAPRETTO ALLA GRIGLIA CON TREVISANA

CARPACCIO DI FILETTO ALL'ALBESE

Verdure

ASPARAGI ALLA BISMARCK

FAGIOLI TOSCANELLI ALL'OLIO

INSALATA DI STAGIONE

VERDURE ALLA GRIGLIA O AL VAPORE

Dessert

IL NOSTRO CARRELLO DEI DOLCI

GELATO DI CASTAGNE CON ZABAIONE

SORBETTO AL LIMONE O ALLA MELA VERDE