Le specialità classiche milanesi di Boeucc dal 1696
INSALATA DI NERVETTI CON AFFETTATI MISTI
TOMINO ALLA MILANESE CON CONFETTURA DI CIPOLE DI TROPEA
RISOTTO CARNAROLI CLASSICO CON PISTILLI DI ZAFFERANO
RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" CON LE RANE
RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" AL SALTO
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO GRAN RISERVA ALLA MILANESE
FRITTO DI CERVELLA, ANIMELLE E FIORI DI ZUCCA
Antipasti
FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON QUENELLE DI BUFALA
SELEZIONE DI RICCI DI MARE, OSTRICHE, SCAMPI E GAMBERI CRUDI
MOSCARDINI AFFOGATI AL POMODORO
TARTARE DI TONNO CON BURRATA
INSALATINA DI CARCIOFI E PETALI DI PARMIGIANO
POLPO AL VAPORE CON PATATE E PESTO DI RUCOLA
ANTIPASTINO CALDO DEL PESCATORE
CULATELLO DI ZIBELLO CON CIALDA DI PARMIGIANO
INSALATINA DI GAMBERI CON NOCI SEDANO E MELA VERDE
INSALATINA DI PUNTARELLE CON ACCIUGHE E MOZZARELLE DI BUFALA
Primi piatti
SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON I RICCI
LINGUINE ALL'ASTICE CON POMODORINI FRESCHI
CAVATELLI CON GAMBERI, RUCOLA E POMODORINI
RISOTTO GRAN RISERVA "FEDELI" CON CROSTACEI E BURRO D'ASTICE
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI, FATTI IN CASA, CON BURRO FUSO
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
ZUPPA CASERECCIA
MACCHERONCINI VERDI BOEUCC
GNOCCHI DI PATATE CON TALEGGIO E TREVISANA
Pesce
SCALOPPA DI RICCIOLA CON CAPPERI E ARANCE
TRANCIO DI SAN PIETRO ALLA MILANESE CON CAPRICCIO
SEPPIOLINE NOSTRANE ALLA GRIGLIA
SCAMPI AL CURRY CON RISO PILAFF
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI TOSTATI E VERDURINE
MISTO DI PESCE CRUDO
FRITTO MISTO DI SCAMPI E CALAMARI
BRANZINO ALLA GRIGLIA CON RATATOUILLE DI VERDURE
Carne
VERA FIORENTINA ALLA GRIGLIA - PER DUE -
CHATEAUBRIAND ENRICO IV CON SAUCE BERNAISE - PER DUE -
FILETTO DI VITELLO ALLA PARMIGIANA CON ASPARAGI
TAGLIATA DI FILETTO CON CARCIOFI
ROGNONE TRIFOLATO AL COGNAC
FEGATO DI VITELLO BURRO E SALVIA
COSTOLETTE DI CAPRETTO ALLA GRIGLIA CON TREVISANA
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
Verdure
ASPARAGI ALLA BISMARCK
FAGIOLI TOSCANELLI ALL'OLIO
INSALATA DI STAGIONE
VERDURE ALLA GRIGLIA O AL VAPORE
Dessert
IL NOSTRO CARRELLO DEI DOLCI
GELATO DI CASTAGNE CON ZABAIONE
SORBETTO AL LIMONE O ALLA MELA VERDE