Menù à la carte, puramente indicativo, non adatto a numeriche consistenti

Le specialità classiche milanesi di Boeucc dal 1696

INSALATA DI NERVETTI CON AFFETTATI MISTI

TOMINO ALLA MILANESE CON CONFETTURA DI CIPOLE DI TROPEA

RISOTTO CARNAROLI CLASSICO CON PISTILLI DI ZAFFERANO

RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" CON LE RANE

RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" AL SALTO

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO GRAN RISERVA ALLA MILANESE

FRITTO DI CERVELLA, ANIMELLE E FIORI DI ZUCCA

Antipasti

ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON QUENELLE DI BUFALA 

SCAMPI CRUDI ALL'OLIO E LIMONE

TARTARE DI TONNO CON BURRATA, POMODORI SECCHI E LIME

INSALATINA DI CARCIOFI E PETALI DI PARMIGIANO

ANTIPASTINO CALDO DEL PESCATORE

PROSCIUTTO CRUDO CON MELONI E FICHI 

INSALATINA DI PUNTARELLE CON ACCIUGHE E BUFALA

Primi piatti

SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI

TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON POLPA DI RICCIO 

PACCHERI CON GAMBERI, POMODORINI E PISTACCHIO

FETTUCCINE FATTE IN CASA CON SEPPIE E PISELLI

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO 

ZUPPA DI VERDURE 

MACCHERONCINI VERDI BOEUCC

GNOCCHI FATTI IN CASA AL RAGU' DI CARNE 

Pesce

FILETTI DI PESCE CON ASPARAGI E POMODORINI 

SCAMPI AL CURRY CON RISO PILAFF

TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON VERDURE SALTATE

FILETTI DI BRANZINO ALLA GRIGLAI CON CARCIOFI 

Carne

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE 

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE 

MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA TONNATA CON CAPPERI 

CHATEAUBRIAND ENRICO IV CON SAUCE BERNAISE (PER DUE)

Verdure

SPINACI A PIACERE 

INSALATINA MISTA DI STAGIONE

VERDURE ALLA GRIGLIA O AL VAPORE

Dessert

DOLCE DEL GIORNO 

TIRAMISU'

MISTO BOSCO 

CARPACCIO DI ANANAS

Chiama ora