Le specialità classiche milanesi di Boeucc dal 1696
INSALATA DI NERVETTI CON AFFETTATI MISTI
TOMINO ALLA MILANESE CON CONFETTURA DI CIPOLE DI TROPEA
RISOTTO CARNAROLI CLASSICO CON PISTILLI DI ZAFFERANO
RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" CON LE RANE
RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" AL SALTO
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO GRAN RISERVA ALLA MILANESE
FRITTO DI CERVELLA, ANIMELLE E FIORI DI ZUCCA
Antipasti
ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON QUENELLE DI BUFALA
SCAMPI CRUDI ALL'OLIO E LIMONE
TARTARE DI TONNO CON BURRATA, POMODORI SECCHI E LIME
INSALATINA DI CARCIOFI E PETALI DI PARMIGIANO
ANTIPASTINO CALDO DEL PESCATORE
PROSCIUTTO CRUDO CON MELONI E FICHI
INSALATINA DI PUNTARELLE CON ACCIUGHE E BUFALA
Primi piatti
SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON POLPA DI RICCIO
PACCHERI CON GAMBERI, POMODORINI E PISTACCHIO
FETTUCCINE FATTE IN CASA CON SEPPIE E PISELLI
RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
ZUPPA DI VERDURE
MACCHERONCINI VERDI BOEUCC
GNOCCHI FATTI IN CASA AL RAGU' DI CARNE
Pesce
FILETTI DI PESCE CON ASPARAGI E POMODORINI
SCAMPI AL CURRY CON RISO PILAFF
TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO CON VERDURE SALTATE
FILETTI DI BRANZINO ALLA GRIGLAI CON CARCIOFI
Carne
OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE
COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA TONNATA CON CAPPERI
CHATEAUBRIAND ENRICO IV CON SAUCE BERNAISE (PER DUE)
Verdure
SPINACI A PIACERE
INSALATINA MISTA DI STAGIONE
VERDURE ALLA GRIGLIA O AL VAPORE
Dessert
DOLCE DEL GIORNO
TIRAMISU'
MISTO BOSCO
CARPACCIO DI ANANAS