Menù à la carte, puramente indicativo, non adatto a numeriche consistenti

Le specialità classiche milanesi di Boeucc dal 1696

INSALATA DI NERVETTI CON AFFETTATI MISTI

TOMINO ALLA MILANESE CON CONFETTURA DI CIPOLE DI TROPEA

RISOTTO CARNAROLI CLASSICO CON PISTILLI DI ZAFFERANO

RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" CON LE RANE

RISOTTO CARNAROLI CLASSICO GRAN RISERVA "FEDELI" AL SALTO

COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO GRAN RISERVA ALLA MILANESE

FRITTO DI CERVELLA, ANIMELLE E FIORI DI ZUCCA

Antipasti

FILETTI DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO CON QUENELLE DI BUFALA 

SELEZIONE DI RICCI DI MARE, OSTRICHE, SCAMPI E GAMBERI CRUDI

MOSCARDINI AFFOGATI AL POMODORO 

TARTARE DI TONNO CON BURRATA

INSALATINA DI CARCIOFI E PETALI DI PARMIGIANO

POLPO AL VAPORE CON PATATE E PESTO DI RUCOLA

ANTIPASTINO CALDO DEL PESCATORE

CULATELLO DI ZIBELLO CON CIALDA DI PARMIGIANO

INSALATINA DI GAMBERI CON NOCI SEDANO E MELA VERDE

INSALATINA DI PUNTARELLE CON ACCIUGHE E MOZZARELLE DI BUFALA

Primi piatti

SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI

TAGLIOLINI FATTI  IN CASA CON I RICCI 

LINGUINE ALL'ASTICE CON POMODORINI FRESCHI

CAVATELLI CON GAMBERI, RUCOLA E POMODORINI

RISOTTO GRAN RISERVA "FEDELI" CON CROSTACEI E BURRO D'ASTICE

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI, FATTI IN CASA, CON BURRO FUSO 

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

ZUPPA CASERECCIA

MACCHERONCINI VERDI BOEUCC

GNOCCHI DI PATATE CON TALEGGIO E TREVISANA 

Pesce

SCALOPPA DI RICCIOLA CON CAPPERI E ARANCE

TRANCIO DI SAN PIETRO ALLA MILANESE CON CAPRICCIO

SEPPIOLINE NOSTRANE ALLA GRIGLIA

SCAMPI AL CURRY CON RISO PILAFF

TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI TOSTATI E VERDURINE 

MISTO DI PESCE CRUDO

FRITTO MISTO DI SCAMPI E CALAMARI

BRANZINO ALLA GRIGLIA CON RATATOUILLE DI VERDURE 

Carne

VERA FIORENTINA ALLA GRIGLIA - PER DUE - 

CHATEAUBRIAND ENRICO IV CON SAUCE BERNAISE - PER DUE -

FILETTO DI VITELLO ALLA PARMIGIANA CON ASPARAGI

TAGLIATA DI FILETTO CON CARCIOFI

ROGNONE TRIFOLATO AL COGNAC

FEGATO DI VITELLO BURRO E SALVIA

COSTOLETTE DI CAPRETTO ALLA GRIGLIA CON TREVISANA

CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA

Verdure

ASPARAGI ALLA BISMARCK

FAGIOLI TOSCANELLI ALL'OLIO

INSALATA DI STAGIONE

VERDURE ALLA GRIGLIA O AL VAPORE

Dessert

IL NOSTRO CARRELLO DEI DOLCI

GELATO DI CASTAGNE CON ZABAIONE

SORBETTO AL LIMONE O ALLA MELA VERDE

Chiama ora